Proyecto de creación de una red social autosostenible para la vereda Mosquito. Santa Marta, 2008 (2008)
Teniendo en cuenta el diagnóstico de las necesidades básicas insatisfechas de la vereda Mosquito surge la necesidad de elaborar un proyecto de intervención comunitaria operativa de atención integral a la salud de dicha vereda. Este proyecto fue presentado mediante la metodología de marco lógico y será desarrollado durante tres etapas: diagnostico, ejecución de actividades y medidas del impacto. Cada una de las etapas se ejecutará con énfasis en la promoción, concebida como el medio para que ellos desarrollen y mantengan estilos de vida saludables, participen en el desarrollo comunitario y la construcción de espacios saludables y mejora de la calidad de vida en sus comunidades; así como para que se promuevan políticas públicas que respondan mejor a las necesidades sociales de los mismos, permitiéndoles el ejercicio de sus derechos y favoreciendo una mejor calidad de vida.