Implementación de señalizaciones amigables para el mejoramiento del sistema guía en las áreas de la playa de bahía concha (2022)
La presente investigación tiene como referencia la señalización en el área de Bahía Concha, la cual se puede definir como la falta de indicaciones en el lugar, que permitan tener una guía durante la estadía en el destino, la causa principal de este tipo de problemáticas es la inadecuada administración y la falta de interés de locales y los turistas que lo visitan, por cada día avanzar en pro del lugar. Una de estas razones, y la cual consideramos es la principal, es que Bahía Concha es un destino que por muchos años estuvo en manos de privados, los cuales solo buscaban obtener beneficios de ella, pero no promover su preservación y cuidados, razón por la cual llegó a haber un deterioro de los recursos naturales