Actualización interactiva de los procesos operativos de la planta empacadora agroinversiones la ceiba S.A.S. (2021)
El propósito fundamental de este proyecto es actualizar y socializar de manera interactiva los diferentes procesos en la planta empacadora en la empresa Agroinversiones La Ceiba S.A.S., puesto que la empresa no cuenta con un medio audio-visual que le permita a los operarios entender con mayor facilidad y eficacia las actividades realizadas dentro de ella, esto debido a que la empresa se ha preocupado por la calidad de las labores ejercidas durante el proceso, a su vez buscando el mejoramiento de la calidad, el aumento de la productividad, la conservación del producto y la satisfacción de los clientes.