Sistema de información para el registro y control de los procesos de mantenimiento e inventario en los equipos de carga del operador portuario granportuaria s.a. (2004)
El Operador Portuario Granportuaria S.A., en busca de lograr su pleno desarrollo en el manejo y transporte de mercancías, con el objetivo de agilizar todos los procedimientos que se llevan a cabo en esta compañía, ha detectado deficiencias en una de sus áreas como es el Departamento Técnico, deficiencias de tipo organizativo básicamente, causadas por los siguientes factores: