Diseño de un sistema de gestión integral para la empresa Jasso Catalizadores S.A. (2019)
Actualmente, el mejoramiento de la calidad de los productos y servicios brindados por las organizaciones es la principal razón para la optimización de todos los procesos y actividades que se lleven a cabo dentro de ellas. La producción de catalizadores para vehículos a base de metales preciosos (Rodio, Platino y Paladio) ha tenido un crecimiento a lo largo del tiempo, debido a las necesidades económicas y al incremento de la demanda local, nacional e internacional, por lo que se evidencia la necesidad de optimizar las técnicas de producción empleadas, para brindar a los consumidores y en general a todas las partes interesadas un mejor producto y/o servicio de alta calidad.Es por esto que la implementación de un sistema integrado de gestión en la empresa JASSO CATALIZADORES S.A. es de gran importancia para mejorar los procesos de producción de catalizadores, lo cual permite que la empresa se posicione en el sector con altos estándares de calidad, credibilidad y crecimiento constante en el mercado