Folletos informáticos con traducción en español inglés (2022)
El presente trabajo se da en el proceso de mis prácticas profesionales con el tour operador Puertas al Mar, desempeñando labores como promotora de los servicios ofrecidos por la empresa, donde ofrezco realizar Volantes informativos en español- inglés de los servicios turísticos ofrecidos.