Manual sobre el manejo adecuado de los residuos posconsumo al interior de Corpamag sede principal (2023)
El presento documento contiene la creación e implementación de un manual de manejo adecuado de los residuos posconsumo, todo esto al interior de las instalaciones de la sede principal de la corporación regional del magdalena mediante el trascurso del desarrollo de las prácticas profesionales en dicha entidad, en el area de subdirección de gestión ambiental abarcar el rango de todos los trabajadores y funcionarios de dicha sede con la final de crear la mayoría de conciencia ambiental interna en torno a las temática del manejo adecuado de los puntos posconsumos existentes en la entidad, todo esto por medio del manual donde contiene una serie de ilustraciones , material didáctico e información complementaria que permita crear un proceso de sostenimiento de buenas prácticas por medio de los logros y compromisos generados en este manual.