Desarrollo y mantenimiento de componentes de software para mejorar el rendimiento, calidad y experiencia de usuario del servicio de programación académica y matrícula de cursos (2024)
Este informe recopila y presenta las labores realizadas durante el período de prácticas profesionales en Ingeniería de Sistemas. El enfoque principal de estas prácticas ha sido el desarrollo y la mejora del sistema de programación y matrícula académica de la Universidad del Magdalena. Este sistema desempeña un papel crucial en procesos críticos de la institución educativa, como la programación del periodo académico y la matrícula de los estudiantes. La iniciativa se fundamenta en la necesidad de mejorar la eficiencia, calidad y experiencia del usuario en la gestión de estos procesos.