La piragua (2019)
La Piragua es un proyecto transmedia educativo que busca reconstruir el mapa emocional del Magdalena; un viaje a través de las memorias de los habitantes para sacar del olvido pequeñas grandes historias no nombradas en libros o medios de comunicación; que sirven para superar la amnesia presente. Un universo influenciado por la tradición oral y el realismo mágico; donde el usuario podrá explorar y participar a través de las distintas plataformas para contribuir a la misión de “tomas el pescador de memorias” que navega en su vieja piragua a través del Magdalena para combatir la “enfermedad del olvido”.