Sra. Paz (2016)
Sra. Paz es un cortometraje de ficción de una duración de 12 minutos en formato Full HD, en el cual se desarrolla la historia de Paz una mujer que tiene su esperanza puesta en proceso de paz, ya que perdió a su hijo mayor en la guerra y espera que con la llegada de la paz vendrá también su hijo menor quien se encuentra en cautiverio. Este proyecto nace de la idea de dar a entender que más allá del lugar que ocupes en el conflicto, todos somos víctimas sin diferenciar entre guerrilleros, paramilitares o ejército, en donde los muertos sin importar bandera dejan a sus familiares y seres queridos en una larga espera donde la esperanza es lo único que alimenta el sueño de volver a verlos. En este marco se desenvuelve la historia de la Sra. Paz una madre que hace el reflejo de un país y de cómo sin importar que camino toman sus hijos, el amor de madre es para siempre, siendo una de las fuerzas más poderosas de la naturaleza.