Turismo regenerativo en Taganga (2024)
Este proyecto tiene como objetivo promover experiencias regenerativas debido a su compromiso con la creación de un modelo de turismo que genere conciencia sobre el medio ambiente y beneficie a la comunidad local. Al fomentar la conservación, el desarrollo sostenible, la educación ambiental, impulsar la cultura étnica de las comunidades residente, la empresa busca dejar un legado positivo y duradero en Taganga, enseñando que es posible disfrutar del turismo de manera responsable y regenerativa. Esta dedicación a la mejora integral del entorno y la calidad de vida de los habitantes locales es lo que impulsa a Genemak Adventure Tour a continuar su misión.