Estrategias para el fortalecimiento del marketing digital en la empresa Quideca s.a, Bogotá (2020)
En la actualidad, Quideca S.A no ha logrado encontrar un equilibrio entre los esfuerzos de Marketing tradicional y digital, lo que ha limitado en cierta forma su alcance. Si bien la empresa cuenta con una plataforma web, esta es muy deficiente e incompleta, ya que no cumple su principal función de dar a conocer los diferentes productos ofrecidos y servir como puente entre el cliente y la empresa. De igual forma, no cuentan con presencia en las redes sociales ni con ninguna otra estrategia adicional. Por tal motivo, se plantean tres estrategias para el fortalecimiento del marketing digital de la empresa: La actualización de la página web con contenido más dinámico que permita generar un Inbound Marketing, hacer presencia en las diferentes redes sociales, tales como LinkedIn, Facebook, Twitter e Instagram, para saber de primera mano lo que el cliente objetivo está buscando, y la implementación de estrategias SEM (Search Engine Marketing) y SEO (Search Engine Optimization). Con esto se espera que la empresa pueda aumentar su alcance y obtener crecimiento más eficiente y sostenible