Mejora al proceso de seguimiento de los Centros de Diagnostico Automotor pertenecientes a la Jurisdicción de Carsucre siguiendo los parámetros de las normativas vigente: Resolución 3768 de 2013 y las Normas Técnicas Colombiana NTC 4983, 5365. (2023)
El presente informe, es referente al trabajo realizado durante el periodo de practicas profesionales, en la Corporación Autónoma Regional de Sucre – CARSUCRE donde se llevaron a cabo actividades como practicante de la carrera de Ingeniería Ambiental y Sanitaria en la dependencia de Licencias Ambientales en un tiempo de cuatro meses, dados entre el 29 de agosto de 2022 y el 29 de diciembre de 2022. De manera general se encontrará temática relacionada con aspectos institucionales de CARSUCRE, en donde se busca mostrar una visión de los procesos externos e internos presentados en la entidad, con el objetivo de atender labores como autoridad ambiental en los diferentes municipios de la Jurisdicción. En este trabajo también se relacionan las actividades que se realizaron durante el periodo de prácticas correspondientes a los diferentes ejes temáticos que hacen parte de la dependencia de Licencias Ambientales, tales como, Salidas de campo, Visitas de Seguimiento, Atención a contingencia, realización de informes, entre otras actividades. Así mismo se presenta una propuesta de mejora para la Corporación, la cual busca que los procesos con los que se realiza seguimiento y evaluación a los Centros de Diagnostico Automotor pertenecientes a la Jurisdicción de CARSUCRE sean más eficientes