Determinación de la calidad ambiental del ruido urbano soportado en el área de prioridad “mercado” de la jurisdicción del Dadma (Santa Marta – Colombia) (2007)
La presente propuesta busca determinar la calidad ambiental respecto al ruido soportado por la población presente en el área de estudio “Sector Mercado”, de tal forma que sirva como insumo para elaboraciones de mapas de ruido, pronosticar comportamientos, y que contribuya a la consolidación del conocimiento científico sobre las consecuencias del ruido urbano en la salud, a la planeación del desarrollo de la ciudad y formulación de soluciones a proteger a la población de los efectos del ruido en ambientes no industriales.