Desarrollo de software para la automatización de procesos de gestión de elementos de protección personal sstapp (2021)
EL contenido de este trabajo abordará los aspectos importantes del análisis, diseño y desarrollo para la automatización de procesos dentro de área de seguridad y salud en el trabajo del hotel Decamerón Galeón, filial de Decamerón S.A., quienes requieren un mejor manejo de la documentación al momento de gestionar su inventario en cada una de las bases(hoteles), así como también evidenciar desempeño y necesidad que conlleva el soporte técnico y digital como la administración de redes y de sistemas de la información que implementa el hotel Galeón en sus diferentes áreas de trabajo. La idea principal de este informe es poder visualizar la importancia del especificado aplicativo para el área de SST, cuyo desarrollo se basa en una arquitectura de programación que hace el software escalable para la mejora continua y adición de nuevos módulos, de esta forma hacer que los procesos de gestión sean eficientes.