Evaluación de calidad de software con respecto a los criterios de reusabilidad y facilidad de mantenimiento, recomendaciones del sistema de información OsTiket (2017)
Este artículo busca presentar el proceso de calidad del software OsTicket, basados en normas internacionales de calidad, cuyo propósito es verificar el nivel de calidad que presenta el producto respecto a la reusabilidad y la facilidad de mantenimiento, desde la determinación de los objetivos de la evaluación, su planificación, ejecución y presentación de los resultados