Guía dirigida a los entes territoriales para presentación de proyectos de infraestructura social a la Unidad Para Las Víctimas Seccional Magdalena (2019)
Realizar una guía que sirva de apoyo a las entidades territoriales que ejecutan proyectos de infraestructura social en conjunto con la unidad para las victimas D.T. magdalena. Se realizó la revisión de APU de proyectos municipales en lo cual pude poner en práctica los conocimientos adquiridos en la catedra de presupuesto y programación, así mismo revisé los planos y ubicación geográfica, donde pude poner en práctica mis conocimientos obtenidos en el área de concretos ya que con el saber y apoyándome en la NSR 10 podía verificar la distribución del acero y que los despieces fuesen los correctos. También en una de las visitas a la comunidad logré explicar a la comunidad las ventajas y desventajas de la construcción de gaviones ya que su puente contaba con estas, además de indicar al alcalde distrital que debía realizar estudios geotécnicos ya que durante mi proceso de formación aprendí a la necesidad de estos para comprobar el estado real del terreno y su capacidad.