Manual de procesos estandarizados y herramientas de la dependencia siau ese hospital local de san juan nepomuceno bolivar. (2019)
Atendiendo a las necesidades de la dependencia SIAU a través de recursos humanos se expone la propuesta de estandarizar los procesos internos realizados por SIAU con el fin de garantizar la mejora de prestación de servicios ofrecidos en el portafolio de esta dependencia, ya que, sus funciones no poseen procesos estandarizados.