Desarrollo de un módulo para el Sistema de Información de Bienestar Universitario (2019)
información que se está desarrollando para Bienestar Universitario. Este proyecto se va a realizar debido a la alta ineficiencia que se presenta al momento de realizar la asignación de becas y seguimiento a bachilleres artistas y deportistas que se presentan en la Universidad para estudiar una carrera. Se desarrollará un módulo para Bienestar Universitario, en el cual se podrá registrar todo lo relacionado con estudiantes que se inscriben a los programas de deportistas y artistas. Es importante realizar este módulo, debido a que facilitaría la inscripción, selección, admisión y otorgamiento de cupos y estímulos a estudiantes que se encuentren capacitados en algún área del arte o deporte.