Aprender inglés es muy interesante (2000)
El proyecto pedagógico es definido como un conjunto de actividades programadas para alcanzar objetivos propios de la formación integral de las personas que participan en él. El enfoque curricular en el que se fundamenta el proyecto es el práctico crítico que concibe el currículo como de aprendizaje en la clase apoyado en la investigación. El modelo en el que se basa es el constructivista con el cual se coincide al decir que el proceso educativo se debe centrar en el alumno, permitiéndole desarrollar actividades que lo ayuden a experimentar, confrontar y descubrir conocimientos