Elaboración de un formato consolidado para control financiero en la revisión de actas de costo y obra (2022)
En el presente informe, se elaboran una serie de formatos que permitan al supervisor tener un seguimiento y relación de los gastos financieros reportados mes a mes para los contratos a su cargo, esto de acuerdo a la documentación tramitada por parte de las interventorías y contratistas a la institución, como lo son, informes mensuales de interventoría, actas de obra, actas de costos, informes semanales y demás. Consignando la información y actualizaciones pertinentes, que faciliten tener claridad sobre los cobros realizados, avance financiero y saldos pendientes por liquidar, agilizando los procesos de revisión y corrección correspondiente.