Impacto del clima organizacional en los docentes de la fundación educativa Juan Calvino en el periodo 2011 (2011)
A través del tiempo las organizaciones han tenido como prioridad, ser las más eficientes y eficaces, la armonía y el buen ambiente que se propicie entre directivos y empleados. Conocer el clima organizacional es de gran importancia ya que se puede detectar el tipo de comportamiento del personal contratado en aspectos como: participación, liderazgo, motivación y comunicación, entre otros. Además, si los trabajadores se encuentran satisfechos o no, en la empresa, y por ende este tipo de inconformidad generaría un mal clima laboral. Con lo anteriormente mencionado se puede deducir que el estudio del clima organizacional es de vital importancia para cualquier organización por lo tanto conocer cómo se vive esta temática en la Fundación Educativa Juan Calvino sería de gran ayuda para los directivos y trabajadores.