Guía de instalación, operación y mantenimiento de sistemas de tratamiento de agua potable por medio de osmosis inversa de 500 m3/día, para la empresa INGECED (2019)
Esta guía, cuenta con una completa explicación acerca de cómo se debe hacer la instalaciones del sistema de tratamiento de aguas conocido como Osmosis Inversa, además de incluir un manual de operación y recomendaciones sobre su mantenimiento, información trascendente para la empresa debido a que es una de sus especialidades y se está incursionando en el mercado del tratamiento de agua potable por medio de este sistema, se podrá encontrar a continuación representaciones graficas como dibujos y planos para su fácil manejo e implementación. Esta guía organiza su contenido de manera secuencial, lo cual garantiza excelentes resultados si se sigue con responsabilidad y sin omitir ningún detalle, se espera que el contenido de la guía sea de gran utilidad para los técnicos y ayudantes, lo cual creará un ambiente ordenado a la hora de tomar decisiones importantes sin entrar en conflictos internos.