Optimización de procesos administrativos en las operaciones del área de compra de SPSM. (Operlog Y Carbosan) (2020)
Establecer una unificación departamental por medio de un canal de información de todos los procesos del área. realizar seguimientos de control que apunten a la productividad operativa del departamento por medio de comparativos periódicos. generar cooperación bidireccional enfocada al refuerzo del trabajo en equipo por medio de comités. garantizar una comunicación asertiva entre cliente – proveedor para la generación de un posicionamiento estratégico.