Informe de Prácticas Profesionales (2018)
En el presente trabajo se describe el trabajo realizado dentro de la empresa Vive Digital Lab santa Marta, con el fin de promover el acceso y uso apropiado de las TIC en la región, para el país, desarrollar un modelo que permita adelantar procesos de investigación y formación en TIC como apoyo al sector empresarial y gubernamental , aumentar el nivel de satisfacción de los grupos de interés, fortalecer los noveles de clima y cultura organizacional. Por medio de ediccion de contenido requerido y llamativo para el publico. - Mejorar la eficacia, eficiencia y efectividad de los macros procesos del modelo integrado de gestión.