Informe final de prácticas profesionales (2018)
El presente informe de prácticas profesionales en el plan de estudios del Programa de Odontología en la Universidad del Magdalena representa sin lugar a dudas, la culminación de un proceso formativo exigente, con sus aciertos y desaciertos como todo proceso; sin embargo, encasilla dentro de sus ejes misionales, la integralidad de profesionales de la salud al servicio de las comunidades, entendiendo el ser como un sistema holístico, y no como componentes aislados para el desarrollo de nuestros estudios. Son los mismos individuos los que empoderan en sí la profesión odontológica, y en general, todas las áreas de la salud. Determinando cada una de las funciones estipuladas por los tutores, que se realizaron a lo largo de todas las Prácticas Profesionales con la comunidad, dando a conocer el tipo de población especifica que fue atendida en la Entidad Social del Estado, señalando las ventajas y desventajas de la Empresa Social del Estado donde se desarrollaron las Prácticas Profesionales, indicando los alcances y aportes que tuvo el desarrollo de las Practicas Profesionales en mi formación como Odontólogo integral.