Diseño de formato para controlar el avance de obra por parte de la interventoría realizada por el consorcio integral al contrato de obra cuyo objeto es la construcción de 79 viviendas de interés social rural en el municipio de Algeciras, huila ejecutado por el consorcio Algecasas desde julio de 2022 a noviembre de 2023. (2023)
Diseñar en Microsoft Excel un formato para controlar el avance de obra para la interventoría realizada por parte del consorcio integral al contrato de obra cuyo objeto es la construcción de 79 viviendas de interés social rural en el municipio de Algeciras, Huila ejecutado por el consorcio Algecasas desde julio de 2022 a noviembre de 2023.