Formato para la estimación de la duración de proyectos en el proceso licitatorio y seguimiento de cronograma y presupuesto en el proceso contractual para la empresa SETP de Santa Marta (2021)
El presente informe consiste en la presentación de un aplicativo para la supervisión de obras, ya que es una de las tareas con mayor importancia a la hora de llevar a cabo un proyecto. Una obra civil no puede llevarse a cabo por sí sola, siempre van a ocurrir imprevistos que van a afectarla de diferentes maneras. Para que una obra pueda ejecutarse de la mejor forma posible, es necesario una supervisión constante, encargada de llevar control de los tiempos de obras, cantidad de materiales, presupuesto, control del personal de trabajo, porcentajes de avances, entre muchas otras.