“El color y la luz en la fotografía cinematográfica y audiovisual” (2018)
En este primer módulo hicimos una introducción al color en la dirección de fotografía, teniendo en cuenta la narración cinematográfica y audiovisual. Nos centraremos en las cámaras, las lentes y la iluminación como herramientas narrativas; profundizamos en el color y sus fundamentos físicos tales como: Primarios, secundarios, triadas, etc. Y los Elementos que determinan la creación del color en fotografía cinematográfica.