Reestructuración de procedimiento para limpieza de habitaciones en el Park Hotel (2019)
El siguiente informe se realiza con el fin de brindar una solución al problema en el Departamento de Ama de Llaves, exactamente en camareras. Este departamento está constituido por el jefe de ama de llaves quien también es la directora del hotel, la cual se encarga de direccionar el personal (camareras, botones, mantenimiento y lavandería), hacerse cargo de la lencería e insumos que se utilizan en las distintas labores, como en supervisión de habitaciones y de llevar orden a las actividades de las camareras, los cuales en conjunto son los responsables de la adecuada limpieza y mantenimiento de las habitaciones y en general del hotel ofreciendo un mejor servicio para la satisfacción de los huéspedes. Inicialmente se da a conocer los datos generales del hotel, se presenta la estructura organizacional, en este caso del PARK HOTEL ubicado en la ciudad de Santa Marta, Seguidamente cada una de las tareas que tuve asignadas en el trayecto de mis prácticas profesionales y se plantea la problemática, describiendo detalladamente la situación existente de la empresa con respecto al problema a solucionar y su diagnóstico correspondiente. Finalmente se da a conocer la conclusión después de haber hecho la respectiva investigación y desarrollo del caso, agregando los documentos que se utilizaron para la elaboración de este trabajo.