Estrategias metodológicas a docentes de básica primaria sobre el manejo de trauma dentoalveolar en niños con dentición mixta, periodo 2009 II- 2010 I en la ciudad de Santa Marta (2011)
Determinar el grado de conocimiento de los docentes sobre el manejo de trauma dentoalveolar en niños con dentición mixta en Instituciones Educativas Distritales (Francisco de Paula Santander, Edgardo Vives Campo y Rodrigo Galván de las Bastidas) de la ciudad de Santa Marta e intervenir con programas educativos que dan herramientas adecuadas para actuar en caso de presentarse el evento.