Tipos y formas de turismo para el desarrollo sostenible de los destinos. Una propuesta para la ciudad de Santa Marta, Colombia (2018)
La siguiente investigación es un resumen técnico, bibliográfico y concreto de los tipos y formas de turismo que según el contexto geográfico se dan en la ciudad de Santa Marta, Colombia. En este, se resumen varias investigaciones sobre los tipos y formas de turismo abordados a nivel mundial adoptando una postura de contexto geográfico y estableciendo como este, con sus debilidades y objetividades influye de manera directa en el desarrollo de las diferentes actividades que en la ciudad de Santa Marta se desarrollan