Fortalecimiento de las redes de apoyo en los pacientes de medicina interna durante su estancia hospitalaria ESE Hospital San Cristóbal de Ciénaga. (2021)
El proyecto se enmarca en el trabajo de acciones para el fortalecimiento y mejora de las redes de apoyo de los pacientes, para la identificación se utilizó la observación no participativa, entrevista semiestructurada y escala MOS, se tomó una muestra de 20 pacientes, con un rango de edad de 22 a 78 años; posterior se establecieron de estrategias para la mejorar del apoyo durante la estancia hospitalaria, que pueden ocasionar consecuencias como la sensación de temor u/o angustia, falta adherencia al tratamiento y percepción de pronóstico