Implementacion del area de ventas y marketing en el Hotel San Miguel Imperial (2022)
El Hotel San Miguel Imperial, caracterizado por prestar el servicio de alojamiento y desayuno a sus huéspedes. También, por su excelente servicio al cliente, ya que, se siente la calidez de las personas que se encuentran trabajando en el. Además, cuenta con una excelente ubicación, que nos permite acceder de manera fácil y rápida a diferentes atractivos turisticos de la ciudad de Santa Marta como lo son (el Parque de los Novios, el Museo del oro Tayrona, el Parque Simón Bolívar y la Bahía, considerada la más linda de América, entre otros.) Actualmente, la situación que se está presentando en el país debido al COVID-19 ha llevado consigo al cierre de muchas empresas y establecimiento. Inclusive, el Hotel San Miguel Imperial no ha sido la excepción. Pero, en su reactivación ha logrado solventar algunas necesidades y prestar un excelente servicio al cliente. Sin embargo, creo que esta imagen y su rango de ventas pueden mejorar si se implementa un area o departamento de ventas y marketing. Teniendo en cuenta lo anterior, esta area se encargaría de ser un plus en la creación de nuevas estrategias para impulsar las ventas, crear una mejor posición en el sector hotelero y turístico, crear nuevas alianzas, realizar estudios de nuestros principales competidores y satisfacer las necesidades de nuestros clientes.