Diseño programa de riesgo quimico fumiservicios SAS (2023)
Este trabajo se centra en el diseñar un programa de riesgos químicos de la empresa Fumiservicios SAS, para reconocer los peligros y riesgos que implica el manejo de productos o sustancias químicas, estableciendo acciones que puedan presentarse referente a los servicios que ofrece la empresa se busca una orientación a la previsión y manejo de los peligros que estos ocasionan a la salud humana y al medio ambiente.