Manual de postproceso topográfico para la empresa Agrodinco SAS (2022)
En este informe se presenta un manual de postproceso topográfico, cuyo principal objetivo es describir los pasos a seguir antes y después de un levantamiento, ya que es de vital importancia garantizar la vinculación inmediata de los puntos recolectados en campo con la información rastreada por las diferentes estaciones del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), por lo que se requiere que el postproceso de la topografía se realice de manera cuidadosa. El presente manual contiene los lineamientos a seguir, empezando con el cálculo del tiempo para la realización del estático, siguiendo con la descarga de los datos crudos del ibase, y finalizando con la descarga de datos de las antenas del IGAC.