Diseño y creación de vestuario y maquillaje para cine y televisión (2019)
Rebecca es una mujer de 30 años, reside en New York en donde trabaja como Jefe de redacción de una importante revista de moda. Rebecca desde muy pequeña sintió una fascinación por el diseño, la ropa, las compras y los lujos que gracias a la estabilidad económica de sus padres podía tener, y ellos la apoyaron en todo lo que ella quisiera desempeñarse en su vida profesional. Cuando aún no salía de la escuela, sus padres le pagaban clases personalizadas con una diseñadora muy famosa en la ciudad. Cuando Salió de la escuela empezó a estudiar publicidad y moda en la ciudad de New York, en donde vive actualmente y gracias a algunos contactos, pero sobretodo su ingenio e innovación en la industria de la moda, la convirtieron en la Jefe de redacción de una de las revistas más importantes de New York.