Propuesta para la creación de una WebSite de orientación administrativa en temas del área de talento humano para los trabajadores de la empresa Invemar. (2021)
La propuesta para la creación de una Website de orientación administrativa en temas del área de talento humano para los trabajadores de la empresa Invemar, consiste en un espacio destinado a los colaboradores de la empresa, donde encuentran de manera general y específicas actividades del grupo Talento Humano del Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras “José Benito Vives de Andréis” – Invemar, que tiene como actividad económica principal la Investigación y desarrollo experimental en el campo de las ciencias naturales y la ingeniería. Se crea la propuesta partiendo de las necesidades del grupo, teniendo como referencia la información suministrada por los diferentes canales de comunicación con los trabajadores permitiendo hacer un análisis de los trámites más frecuentes y que necesitan orientación y así crear un espacio virtual en el que se documenten, se propone utilizar las herramientas Google Sities y Share Point para la estructuración del Backend y Frontend de la misma.