Desarrollar un prototipo de una tienda online para la empresa de Banco de Bogotá (2022)
Este proyecto está enfocado en el desarrollo de una tienda online para los colaboradores del Banco De Bogotá permitiéndole a sí que cada uno pueda ofrecer sus objetos o pertenencias (casas, carros, motos, bicicletas, televisores, computadores, etc.…) de ventas dentro del mismo grupo de colaboradores del Banco, generando así seguridad y confianzas a los compradores. Se efectuaría la metodología SCRUM, con el objetivo de crear un software de alta calidad, realizando los procesos de análisis, diseño, modelado y codificación, a través de las fases de la metodología, dando como resultado software completamente funcional cumpliendo con todos los requerimientos de los colaboradores.