Construcción de escenarios deportivos y recreativos, en los corregimientos de Palomino y Puerto López del municipio de Pinillos - Departamento de Bolívar (2022)
En el siguiente informe se plantea la labor que lidera el municipio de Pinillos Bolivar con un proyecto denominado “Construcción de escenarios deportivos y recreativos, en los corregimientos de Palomino y Puerto López del municipio de Pinillos - Departamento de Bolívar” Con el objetivo de generar de esta forma impacto social, económico y empresarial. Adicionalmente sirve para que jóvenes y adultos puedan tener hábitos de vida saludable mediante el fomento de prácticas deportivas al tener a la disposición de la comunidad un espacio para desarrollarlos.