Programa de uso eficiente y ahorro del agua (PUEAA) finca bonanza, corregimiento Buritaca, Santa Marta Magdalena (2022)
El presente informe se basa en las practicas profesionales realizadas en la comercializadora internacional la samaria S.A.S. en el marco del proceso de formacion profesional para la obtencion del titulo de Ingeniero Ambiental y Sanitario. Este ejercicio y todas aquellas actividades fueron llevadas a cabo directamente desde el area de sostenibilidad del grupo empresarial DAABON este departamento forma parte fundamental de la empresa ya que a través de este se manitenen en optima calidad ambiental las instalaciones y plantaciones de la empresa. en este documento se describiran de manera detallada las funciones desarrolladas dentro del area de ejecucion de las actividades con las qe se pudo poner en practica los conocimientos tecnicos adquiridos durante todos los procesos academicos dentro de la Univesidad y a su vezobtener experiencas laborales, habilidades para desarrollar y ejecutar planes; ademas destrezas con las que se puede ganar competencias dentro del ambito laboral y profesional. tambien, el informe busca establecer lineamientos para el desarrollo, formulacion y ejecion de un Programa de Uso Eficiente y Ahorro del Agua (PUEAA)