Informe final de prácticas adicionales para optar título de ingeniero ambiental y sanitario (2010)
El presente documento contiene un informe en el cual se establece las actividades realizadas en la unidad administrativa Santuario de Flora y Fauna Ciénaga Grande de Santa Marta (SFFCGSM) durante el periodo de prácticas profesionales adicionales.