Diseño de una cadena de suministros para optimizar la producción de la empresa Tecnicas Baltime (cartonera) a partir del flujo de materiales y logistica interna (2010)
Este trabajo diseñar una cadena de suministros que optimice la producción de la empresa Técnicas Baltime a partir del flujo de materiales y logística interna y estudiar la metodología utilizada por la empresa Técnicas Baltime para la planeación del flujo de materiales y la logística interna.