Planteamiento de nuevo modelo de bases de datos aplicado al departamento de recursos humanos de la empresa Solvo Global, mediante el uso de Microsoft Dataverse (2022)
Este informe consiste en el modelo de bases de datos relacional, propuesto en la empresa Solvo Global, mediante el uso de Microsoft Dataverse, el cual permite crear las conexiones necesarias entre distintas bases de datos y el datawarehouse para que haya un mejor flujo y análisis de los datos en la compañía.