Propuesta de optimización en la aceptación de los recortes realizados de los productos que se encuentran en la medición de olimpica de manzanares (2018)
Este trabajo busca diseñar estrategias para reducir el impacto que genera la demora de la aceptación de los recortes realizados por la transacción ZFAL e identificar los productos que se encuentran dentro de la medición calificando la oficina de recortes para la aceptación de los recortes.