Actualización de los archivos digitales en la distribución espacial de los planos arquitectónicos en salones de clases, oficinas administrativas, laboratorios y demás espacios cerrados en la universidad del magdalena. (2022)
Es muy importante conocer la distribución espacial y ubicación actual de cada elemento, maquina, muebles y puesto de trabajo en la Universidad del Magdalena; ya que estos mismos se ven involucrados años tras año, con la compra de nuevos elementos para el crecimiento del campus universitario o reubicación de oficinas con el fin de mejorar las condiciones del área de trabajo. El presente proyecto se refiere a la actualización de los archivos digitales en todos los planos arquitectónicos en salones de clases, oficinas administrativas, laboratorios y demás espacios cerrados en la Universidad del Magdalena, también la distribución espacial en los planos suministrados por la oficina de infraestructura y planta física. Con la entrega de este proyecto se pretende garantizar que la ubicación y distribución espacial en los planos arquitectónicos sean compatibles con la toma de medidas realizadas en los espacios del campus universitario.