Rehabilitación de la vía Santa Marta- Minca en el tramo K2+000 A K5+200 (2018)
El departamento del Magdalena pertenece a una región de la Republica de Colombia, rica en fuentes hídricas, con flora y fauna abundante, donde predomina el clima cálido, tropical y seco, con clima de montaña en las cumbres de la sierra nevada de Santa Marta. Debido al vertiginoso crecimiento por cuestiones de ecoturismo, es evidente la necesidad de efectuar el mejoramiento del estado de la calzada por el desgaste de las carpetas asfálticas a las cuales no se les han realizado actividades de mantenimiento ni rehabilitación, y presentan gran cantidad de ahuellamiento, fisuración, baches, desgaste o terminación de la vida útil de los pavimentos, lo cual origina que sean usuales los trancones, accidentes y daños a los vehículos, afectando así la productividad de todo el sector.