Aprendizaje con un objetivo (2002)
Hace dos años se iniciaron las observaciones para la elaboración del proyecto pedagógico en el Liceo del Norte jornada nocturna. Durante este tiempo se analizó la información obtenida, se consultó otras fuentes y así surgió una idea para el mejoramiento de la enseñanza de la lengua inglesa, la cual consistía en hacer uso de lo aprendido. Cuando este planteamiento estuvo sustentado se iniciaron las prácticas pedagógicas a las cuales decidirán la validez del proyecto, afortunadamente se consiguieron los resultados y se culminó el proceso con éxito.