Caracterización socioeconómica y fortalecimiento de juntas de acción comunal del área de influencia del terminal marítimo de pozos colorados (2022)
El siguiente informe fue posible bajo el marco Alianza interinstitucional de la Universidad del Magdalena y CENIT -Transporte y Logística de Hidrocarburos S.A.S con el objetivo de aunar esfuerzos para contribuir al empoderamiento local y representatividad de Juntas de Acción Comunal, a través del fortalecimiento de competencias de liderazgo, emprendimiento y desarrollo empresarial del Área de influencia del Terminal de Pozos Colorados en Santa Marta, Magdalena, en donde se realizaron actividades preliminares y resultado durante el proceso de inscripción, selección e identificación de las de Juntas de Acción Comunal con el objetico por medio de un mapeo de actores reconocer aspectos de la población de estudio como característica económicas , características generales de la familia, característica de vivienda y condiciones de salud.