Práctica profesional adicional como opción de grado empresa: carbones del Cerrejón Limited (2012)
Dentro del periodo de la práctica adicional realizada en la empresa Carbones de Cerrejón Limited, se adelantaron algunos proyectos y actividades de soporte al Departamento de Gestión Ambiental, más precisamente al Sistema de Vigilancia de la calidad del aire, en procura del mejoramiento continuo y a su vez la adquisición de conocimientos y habilidades por parte del practicante. Se realizaron trabajos de campo, oficina y proyectos en el tema de residuos peligrosos para la obtención de datos necesarios para mejorar el funcionamiento de la operación minera